Jurnal Penelitian Manajemen Terapan (PENATARAN)

Jurnal Penelitian Manajemen Terapan (PENATARAN)

Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to the current issue Skip to site footer
  • About
  • Editorial Team
  • Current
  • Archives
  • Submissions
  • Publication Ethics
  • Contact
  • Search
Search
  • Register
  • Login
Search

Current Issue

Vol. 5 No. 2 (2020)
Published: 30-12-2020

Articles

  • ANALISIS FAKTOR PEMBELAJARAN KEWIRAUSAHAAN DAN MOTIVASI DALAM BERWIRAUSAHA (STUDI PADA MAHASISWA DAN ALUMNI PROGRAM MANAJEMEN STIE KESUMA NEGARA BLITAR)
    Yuni Fitrianingsih, Imam Turmudzi
    103-115
    • PDF
  • PERAN INKLUSI KEUANGAN BERKAITAN DENGAN PRODUKTIFITAS UMKM YANG MENJADI AGEN46 PT BANK NEGARA INDONESIA (PERSERO) TBK KANTOR CABANG BLITAR
    Tegar Wahyu Sutanto, Tetty Widiyastuti
    116-127
    • PDF
  • ANALISIS PERBEDAAN BRAND TRUST DAN KEPUASAN KUALITAS PELAYANAN PADA KONSUMEN ONLINE SHOP LAZADA DAN ZALORA PADA MAHASISWI FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS WIJAYA KUSUMA SURABAYA
    Atty Erdiana, Lestari
    128-142
    • PDF
  • ANALISIS KUALITAS LAYANAN DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG WISATAWAN (STUDI KASUS PADA WISATA HUTAN PINUS GOGONITI, KABUPATEN BLITAR)
    Renny Puspita Sari, Sandi Eka Suprajang
    143-154
    • PDF
  • ANALISIS KINERJA KARYAWAN DITINJAU DARI KESELAMATAN KERJA DAN DISIPLIN KERJA PADA PT WARU ABADI CABANG BLITAR
    Febriana Dewi Safitri, Retno Murnisari
    155-170
    • PDF
  • PENGARUH DISIPLIN KERJA GUNA MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN BAGIAN PRODUKSI PADA INDUSTRI RUMAH OPAK GAMBIR SEKAR MAWAR BLITAR
    Nindi Nur Indahsari, Kristya Damayanti
    `171-179
    • PDF
  • PENGARUH FASILITAS DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN WISATAWAN PADA GOA LOWO KECAMATAN WATULIMO KABUPATEN TRENGGALEK
    Peggy Rahma Alana, Tanto Askriyandoko Putro
    180-194
    • PDF
View All Issues
Current Issue
  • Atom logo
  • RSS2 logo
  • RSS1 logo

Flag Counter

Template

Index

Tools

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

About this Publishing System